Обязательно запишите рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для рассола: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Капусту режем на 8-10 частей.
Добавляем к капусте морковь натертую на терке.
Чеснок мелко порубить.
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем несколько раз.
Убираем прямо в кастрюле в холодильник на сутки. Через день наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |