• Авторизация


Салат «Венеция» с черносливом 11-05-2016 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат «Венеция», как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина. Особенно он понравится тем, кто устал от обыденных вкусов, хочет чего-то новенького и свежего.

[показать]

 

Ингредиенты:


  • 400 г куриной грудки отварной
  • 200 г чернослива
  • 200 г сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 2-3 картофелины вареных
  • 2-3 яйца вареных
  • 1 огурец
  • майонез для заправки

 

Приготовление:


Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно:

 — порезанный средними кусочками чернослив
 — отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
 — картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
 — слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
 — слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
 — сыр, натертый на крупной терке.
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Венеция» с черносливом | Karla_Sanchez - Дневник Karla Sanchez | Лента друзей Karla_Sanchez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»