• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ТРАВАМИ 08-02-2016 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г шампиньонов
  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. смеси прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 40 мл бальзамического уксуса

 

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ТРАВАМИ | Karla_Sanchez - Дневник Karla Sanchez | Лента друзей Karla_Sanchez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»