[700x386]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
курица (филе) – 250 г
-
горошек зеленый – 40 г
-
соль – по вкусу
-
картофель средний – 1 большая картофелина (80 г)
-
огурцы маринованные – 40 г
-
майонез – 80 г
-
петрушка (зелень) – веточка
-
яйцо вареное – 1 шт.
-
мясо крабовое – 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Шаг 3
Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени.
источник