• Авторизация


Гуляш из куриного филе под томатным соусом 22-12-2015 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо получается просто отменным. Очень нежное и сочное, а соус какой… просто пальчики оближешь. Гарнир подойдет любой.
Порадовало и время приготовления. На все про все у меня ушло около 25 минут. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 порции.


[370x246] [370x246]



Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • мука — 2 ст. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика (на любителя)
  • лавровый лист — 1 шт.
  • приправы, соль, перец и зелень по вашему вкусу


[450x299]

Приготовление:

Куриное филе немного охладить в морозильной камере и нарезать брусочками.

[450x299]

Обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.

[450x299]

[450x299]

Лук очистить от кожуры, обдать холодной водой. Луковицу нарезать полукольцами.

[450x299]

Обжарить на растительном масле до прозрачности.

[450x299]

Добавить 2 столовых ложки кетчупа, прогреть все вместе.

[450x299]

Затем добавить муку и хорошенько все перемешать

[450x299]

К густому соусу добавить 250 мл воды, хорошо се перемешать.

[450x299]

Выложить к соусу мясо.

[450x299]

Тушить все вместе под закрытой крышкой 10 минут, часто перемешивая.

[450x299]

В конце приготовления добавить лавровый лист,

[450x299]

чеснок, пропущенный через пресс, и специи. Дать постоять 5 минут.

[450x299]
Подавать горячим с вашим любимым гарниром

.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из куриного филе под томатным соусом | Karla_Sanchez - Дневник Karla Sanchez | Лента друзей Karla_Sanchez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»