Мясо получается просто отменным. Очень нежное и сочное, а соус какой… просто пальчики оближешь. Гарнир подойдет любой.
Порадовало и время приготовления. На все про все у меня ушло около 25 минут. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 порции.
Ингредиенты:
[450x299]
Приготовление:
Куриное филе немного охладить в морозильной камере и нарезать брусочками.
[450x299]
Обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
[450x299]
[450x299]
Лук очистить от кожуры, обдать холодной водой. Луковицу нарезать полукольцами.
[450x299]
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
[450x299]
Добавить 2 столовых ложки кетчупа, прогреть все вместе.
[450x299]
Затем добавить муку и хорошенько все перемешать
[450x299]
К густому соусу добавить 250 мл воды, хорошо се перемешать.
[450x299]
Выложить к соусу мясо.
[450x299]
Тушить все вместе под закрытой крышкой 10 минут, часто перемешивая.
[450x299]
В конце приготовления добавить лавровый лист,
[450x299]
чеснок, пропущенный через пресс, и специи. Дать постоять 5 минут.
[450x299]
Подавать горячим с вашим любимым гарниром
.
источник