• Авторизация


Супергрибы 14-04-2014 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном

Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном
 автор
[показать]cookhappy wrote in [показать]foodclub_ru
7 марта, 18:26
Это совершенно волшебная закуска, как раз к праздничному столу, достаточно быстро делать и просто очень, особенно в 4 руки))) Автор рецепта Gino D'Acampo пекарь из прекрасной Апулии, что в Италии. И должна сказать совершенно серьезно, этот рецепт -просто шедевр. Получается около 35 грибов.

[показать]


Ингрииденты:
У Джино написано 10 больших грибов, но мне очень нравится когда закуску можно положить в рот целиком и сразу, так что на ваш выбор.
10 огромных шампиньонов или 35 средних (ближе к маленьким)
5 ст.л белых сухарей (желательно из домашнего хлеба)
2 ст.л листьев свежей петрушки
2 ст.л. листьев свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков очищенных
100 грамм пармезана
130 мл оливкого масла первого отжима
Перец чили хлопья или молотый черный
2 зубчика чеснока (я последнее время делаю без него, но если вы решили добавить то измельчите и перемешайте с начинкой)

Процесс:
Быстро вымойте грибы, аккуратно удалите ножки и мелко их порежьте. Поджарьте их до готовности на среднем огне.

[показать] 

Кедровые орехи измельчите так мелко как сможете

[показать]

Смешайте орехи с сухарями и добавьте к ним 100 грамм потертого на мелкой терке пармезана

[показать]

Зелень вымойте , высушите, мелко порубите, добавьте к сухарям, так же положите перец ( около 1 чайной ложки)

[показать]

Добавьте к сухарям жаренные ножки грибов и 130 мл оливкого масла,перемешайте, начинка готова.

[показать]

Включите духовку на 180 градусов и начните чайной ложкой фаршировать грибы, старайтесь приминать фарш и делать горку, фаршированные грибы выкладывайте на протвинь застеленный пекарской бумагой.

[показать]

Когда закончите со всеми грибами, поставьте их в разогретую духовку в центр на 20 минут.
Подавать можно, горячими и холодными, упоительно

[показать]

bon appétit
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tanushichka 27-04-2014-18:59 удалить
Спасибо за рецептик.
tanushichka 22-06-2014-10:32 удалить
Пробовала, мне понравились и моим тоже.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супергрибы | Snow_Queen_Russia - Дневник Snow_Queen_Russia | Лента друзей Snow_Queen_Russia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»