• Авторизация


"Птичье молоко" в мясном варианте! 03-12-2013 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Котлеты "Птичье молоко"
 

Котлеты "Птичье молоко"

Даже и не знала, что есть и котлеты с названием "Птичье молоко". Но так, как Вам предыдущем посте предложила торт "Птичье молоко", не могу пройти и мимо котлет с таким же названием. Может быть кто - то из Вас захочет удивить своих гостей в новогодние праздники вкусными и нежными на вкус котлетками. Поэтому не пропустите и запишите этот рецепт, который предлагают нам здесь: shefpovarok.blogspot.со.

[показать]

Ингредиенты:

для фарша:

- филе индейки или курицы - 500 - 700 г

- лук - 1 шт.

- чеснок - 2 - 3 дольки

- хлеб - 2 кус.

- яйцо - 1 шт.

- соль, перец - на вкус

для начинки:

- сыр - 100 - 150 г

- яйцо (вареноe) - 2 шт.

- сливочное масло (мягкое) - 2 ст. л

- петрушка, укроп, смесь перцев - на вкус

для кляра:

- яйцо - 2 шт.

- сметана/майонез - 3 - 4 ст.л

- мука - (тесто должно поличиться, как на оладьи)

- соль - на вкус

- разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Вначале готовиться фарш, как обычно. После начинку. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп нарезать мелко. Все ингредиенты перемешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь из перцев. Вновь все хорошо перемешать.

Из фарша сделать лепешечку и положить начинку, обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлеты получаются с хрустящей корочкой, очень нежные с сочной начинкой.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Птичье молоко" в мясном варианте! | Snow_Queen_Russia - Дневник Snow_Queen_Russia | Лента друзей Snow_Queen_Russia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»