• Авторизация


Ценнейший кухонный лайфхак про капусту 06-10-2025 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ценнейший кухонный лайфхак про капусту!

3925073_preview650x3906501434527123 (650x390, 57Kb)
 
Мало кто сможет отказаться от настоящих домашних голубцов, сочных и ароматных. И мало кто берется их готовить, поскольку при этом придется пройти через суету с отделением капустных листьев от кочана. 
 
 
Сложный способ
 
Обычно, конечно, капусту просто варят в воде — то есть сначала надо найти достаточно вместительную кастрюлю, потом ждать, пока нагреется этот объем воды и капуста сварится, потом ждать, пока остынет, прежде чем вытаскивать капустные листы из кипятка. 
 
Простой способ
 
А мы узнали способ попроще:
 
Поместите кочан в микроволновку на 10-15 минут.
 
Затем поставьте капусту под струю холодной воды и спокойно снимайте мягкие листы один за другим.
 
Когда листья начнут отделяться сложнее, — так как пойдут слои, не успевшие приготовиться в микроволновке, — повторите процедуру. 
 
Удобно и то, что вы можете регулировать количество листьев, которое вам нужно. Вы прогреваете ровно столько слоев, сколько вам необходимо для приготовления блюда. А часть кочана, оставшуюся сырой, можете использовать для других блюд позднее. 
 
Кулинарных вам успехов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ценнейший кухонный лайфхак про капусту | skod342 - Дневник skod342 | Лента друзей skod342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»