Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеЕсли залить мясо коньяком, или водкой и оставить так на 3 дня, будет шедевр

у вас не хватает времени на то, чтобы поводить часы на кухне, то вам обязательно понравится этот рецепт. На самом деле, вместо жаренного, варенного или печеного можно сделать гораздо вкуснее мясо – вяленое, пишет Nigella Recipes.
Все, что вам понадобится: это водка или коньяк и немножко терпения.
Если вы любитель бастурмы, прошутто или салями, то вы точно влюбитесь в эту закуску. И не забывайте – вяленое мясо домашнего приготовления в миллион раз полезнее покупной колбасы.
Получается очень вкусная закуска из говядины всего за 3 дня.
Ингредиенты:
http://anton-julia.club/esli-zalit-myaso-konyakom-vodkoj/