• Авторизация


Рыба, запеченая в свекольном соке. 19-01-2020 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Как запечь рыбу в свекольном соку

1 (700x365, 138Kb)
Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов.
Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстолобик, карп. Сначала мы ее немного обжарим, а потом будем тушить в смеси бульона и овощного сока.
https://takprosto.cc/ryba-zapechennaya-s-ovoshchami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченая в свекольном соке. | Надюшес - Дневник Надюшес | Лента друзей Надюшес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»