• Авторизация


Грудинка вареная в двух пакетах. 17-01-2020 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая

Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя. 

 

395889 (700x597, 306Kb)

Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Грудинка — 800 г

Чеснок (средняя головка) — 1 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Приправа (для свинины, можно использовать любые, которые нравятся)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).


395885 (700x465, 421Kb)

Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты. 

395886 (700x465, 342Kb)

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут!


395887 (700x465, 333Kb)

После закипания варить на маленьком огне 2 часа. Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь. 

395888 (700x465, 357Kb)

Приятного аппетита!


395889 (700x597, 436Kb)

Свиная грудинка в двух пакетах

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка вареная в двух пакетах. | Надюшес - Дневник Надюшес | Лента друзей Надюшес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»