• Авторизация


кулинария 20-04-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_r_i_n_a_M Оригинальное сообщение

Куриная колбаса по-домашнему

[показать]

Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательной куриной колбасы в домашних условиях. Получается такая колбаска очень вкусной и, главное, натуральной, без всяких искусственных добавок. Мой муж был в полном восторге и от аппетитного внешнего вида, и от вкусовых качеств такой колбасы из курицы.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 700 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – пучок
  • Желатин – 30 гр.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Филе курицы помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в чашу, добавьте рубленный укроп, измельченный чеснок, паприку, соль, перец и желатин. Перемешайте и оставьте на 1 час. Затем сложите в рукав для запекания, придайте форму колбаски, концы свяжите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте при 180 гр. 50 минут, остудите и уберите на ночь в холодильник. Вкусная, натуральная, диетическая домашняя куриная колбаска готова!

Источник: http://recipes.forblabla.com/blog/45128683293/Kuri...657253558&bpid=43657253558

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - Колбасы
Часть 2 - Делаем варенку своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса
...
Часть 7 - Варим сало
Часть 8 - Мититеи - традиционное блюдо молдавской и румы
Часть 9 - Куриная колбаса по-домашнему
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | olya59 - Дневник olya59 | Лента друзей olya59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»