
Ингредиенты
*Капуста пекинская 0,5 шт.
*Колбаса вареная 200 г
*Горошек 200 г
*Огурцы 2 шт.
*Лук 1 шт.
*Майонез 2–3 ст. л.
*Соль по вкусу
Приготовление
1. Нашинкуйте пекинскую капусту (не очень мелко).
2. Лук тонко нарежьте полукольцами.
3. Нарежьте огурцы и колбасу небольшими кубиками или соломкой.
4. Пересыпьте капусту в миску, подсолите, аккуратно помните руками. Смешайте с остальными ингредиентами и подавайте к столу.
Салат отлично сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре. Можете подавать его и просто со свежим хлебом. Обязательно порадуйте близких этим вкусным салатом!