• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ 19-11-2025 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ (500x375, 39Kb)
Вкусный, нежный десерт из творога, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты
• Творог — 500 г
• Яйцо куриное — 5 шт
• Сметана — 100 г
• Сахар — 130 г
• Крахмал картофельный — 2 ст. л.
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Крупа манная — 1 ст. л.

Приготовление

1. Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
2. Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий. У меня был 5%.
3. Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.
4. Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час. После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.
6. Извлекаем пудинг при помощи чаши для варки на пару.

Угощайтесь!

Автор: Ната 69
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»