Ингредиенты:
*свежие грибы – 0,15 кг;
*майонез – 2 ст. ложки;
*вареная колбаса – 0,1 кг;
*свежий укроп – несколько веточек;
*твердый сыр – 80 грамм.
Приготовление:
1.Выкрутите их шампиньонов ножки. Мелко нарежьте их и обжарьте на растительном масле.
2.Мелко нарубите колбасу и зелень. Добавьте к ним обжаренные ножки. Заправьте эту смесь майонезом.
3.Каждую шляпку смажьте маслом и выложите в них начинку.
4.Мелко натрите сыр и притрусите им все шляпки.
5.Поставьте закуску в духовой шкаф на 10 минут. Необходимая температура – 200 градусов.
6.Когда грибы зарумянятся, а твердый сыр расплавится – блюдо готово. Подавайте его вместе с соусом.
https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662336/