• Авторизация


Стручковая фасоль с грибами 04-11-2025 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

• Стручковая фасоль - 400 г
• Грибы варено-мороженые - 300 г (у нас лесные мороженные)
• Лук - 1 шт
• Томатная паста - 3 ст. л
• Соль - по вкусу

Приготовление:

Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки.

Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Предварительно разморозьте грибы и выложите в сковороду к луку.

Обжарьте на среднем огне до румяности (приблизительно минут 15), посолите по вкусу.

Стручковую фасоль предварительно разморозить, добавьте в сковороду к грибам с луком, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут, посолите по вкусу.

Добавьте томатную пасту (соус). Если томатная паста густая, то ее следует развести в небольшом количестве теплой воды.

Перемешайте и прогрейте около 5 минут на среднем огне. Вкусное, ароматное блюдо из стручковой фасоли и грибов готово.

https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6800842/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с грибами | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»