
Ингредиенты:
• Стручковая фасоль - 400 г
• Грибы варено-мороженые - 300 г (у нас лесные мороженные)
• Лук - 1 шт
• Томатная паста - 3 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Предварительно разморозьте грибы и выложите в сковороду к луку.
Обжарьте на среднем огне до румяности (приблизительно минут 15), посолите по вкусу.
Стручковую фасоль предварительно разморозить, добавьте в сковороду к грибам с луком, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут, посолите по вкусу.
Добавьте томатную пасту (соус). Если томатная паста густая, то ее следует развести в небольшом количестве теплой воды.
Перемешайте и прогрейте около 5 минут на среднем огне. Вкусное, ароматное блюдо из стручковой фасоли и грибов готово.