
Самый популярный способ приготовления продукта - это вымачивание и маринование. Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо необходимо:
-
Разломать сушеную спаржу на мелкие куски, если она длинная.
-
Залить фучжу горячей водой (на 50 грамм продукта 1 стакан воды).
-
Добавить в кастрюлю с полуфабрикатом 2 большие ложки соевого соуса, 1 маленькую ложку соевого соуса (6-9%). и половину маленькой ложки соли. Оставить спаржу замачиваться около трех часов.
-
Пока фучжу замачивается, можно приготовить морковь по-корейски.
-
-
Необходимо взять 5 небольших морковок, 5 больших ложек растительного масла, 1 большую ложку соли без горки и 2 больших ложки кунжута.
-
Морковь надо натереть на специальном инструменте. В итоге должна получить длинная соломка.
-
Посолить морковь и отложить на время.
-
Далее необходимо приготовить корейскую аджику, или яннем.
-
Нужно взять 2 большие ложки красного перца, по 1 маленькой ложке сахара и соли, 1 большую ложку теплой вода и 3 зубчика чеснока.
-
В отдельной посуде надо смешать сахар, соль и перец, а также подготовленную ложку воды и измельченного чеснока.
Финальный этап
-
В нашинкованную морковь нужно добавить половину маленькой ложки яннема и 1 большую ложку 6% уксуса.
-
Разогреть сковородку и немного поджарить кунжут.
-
Обжаренный кунжут нужно добавить в морковь.
-
Настоять морковный салат в холодильнике около 2 дней.
-
После этого, необходимо достать подготовленную фучжу, нарезать на кусочки и добавить в морковь.
-
https://yandex.ru/turbo/labuda.blog/s/252326.html