• Авторизация


Блюда из сушеной спаржи: Маринованная спаржа с морковью 20-01-2021 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый популярный способ приготовления продукта - это вымачивание и маринование. Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо необходимо:

  1. Разломать сушеную спаржу на мелкие куски, если она длинная.
  2. Залить фучжу горячей водой (на 50 грамм продукта 1 стакан воды).
  3. Добавить в кастрюлю с полуфабрикатом 2 большие ложки соевого соуса, 1 маленькую ложку соевого соуса (6-9%). и половину маленькой ложки соли. Оставить спаржу замачиваться около трех часов.
  4. Пока фучжу замачивается, можно приготовить морковь по-корейски.
    1. Необходимо взять 5 небольших морковок, 5 больших ложек растительного масла, 1 большую ложку соли без горки и 2 больших ложки кунжута.
    2. Морковь надо натереть на специальном инструменте. В итоге должна получить длинная соломка.
    3. Посолить морковь и отложить на время.
    4. Далее необходимо приготовить корейскую аджику, или яннем.

      1. Нужно взять 2 большие ложки красного перца, по 1 маленькой ложке сахара и соли, 1 большую ложку теплой вода и 3 зубчика чеснока.
      2. В отдельной посуде надо смешать сахар, соль и перец, а также подготовленную ложку воды и измельченного чеснока.

      Финальный этап

      1. В нашинкованную морковь нужно добавить половину маленькой ложки яннема и 1 большую ложку 6% уксуса.
      2. Разогреть сковородку и немного поджарить кунжут.
      3. Обжаренный кунжут нужно добавить в морковь.
      4. Настоять морковный салат в холодильнике около 2 дней.
      5. После этого, необходимо достать подготовленную фучжу, нарезать на кусочки и добавить в морковь.   
      6. https://yandex.ru/turbo/labuda.blog/s/252326.html     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из сушеной спаржи: Маринованная спаржа с морковью | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»