
[446x49]
Дневник Olora
[467x350]
[446x49]
Ингредиенты:
Ветчина – 400 г,
Перец болгарский крупный – 2-3 шт.,
Сыр сулугуни– 300 г,
Мускатный орех по вкусу
[446x49]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину тонко нарезать поперек батона (я предпочитаю, чтобы это сделал продавец в магазине), перец очистить от сердцевины, семян и плодоножки, нарезать длинными полосочками-лодочками; сыр нарезать брусочками (длина брусочка=диаметру куска ветчины). На кружок ветчины укладываем "лодочку" сладкого перца + брусок сулугуни, посыпаем молотым мускатным орехом, сворачиваем, закрепляем шпажкой.
Olora
[446x49]

|
|