• Авторизация


Курица на бутылке с фасолькой. Вкусно и красиво 11-05-2017 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Курица на бутылке с фасолькой. Вкусно и красиво

[показать]Давно увидел в интернете этот рецепт. Мне понравился. Захотелось его приготовить. Правда, рецепт был без фасоли. Вот сегодня решил попробовать приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  1. Курица бройлер. У меня получилась около 2 кг.
  2. В оригинале набор специй, которого у меня не было. Взял стандартный пакет приправ для курицы с имбирем и морской солью. Фото ниже.
  3. Бутылка стеклянная из под пива. Я взял из под вина красного.

________________________________

  Не хотите приготовить что-то вкусное сами. Можете заказать на обед или ужин домашнее блюдо. Оно будет горячим и очень вкусным. В пекарне Пирогор в Москве https://pirogor.ru готовят невероятно вкусные осетинские пироги. Их могут доставить прямой к столу. Пироги начиняют только натуральными продуктами, строго придерживаясь древних традиций и рецептов. Хотите выиграть целых 52 кг. пирогов? Для этого нужно на сайте соц. сетей Вконтакте  https://vk.com/pirogor вступить в группу и опубликовать репост.______________

Как готовить курицу на бутылке!

Рецепт с фото.

[показать]
  1. Наполнить бутылку на 2/3 простой водой или пивом.

2. У меня было красное вино Кагор, бесхозное. Осталось после Пасхи. Я взял его и наполнил бутылку чуть ли не до конца. Добавил 2 зубчика измельченного чеснока.


[показать]
  3. Тушку курицы натер специями. 
[показать]
  4. Я положил в холодильник на ночь. Можно положить в холодильник на пару часов. 

[показать]
  5. Шею курицы зашил нитками и тушку натянул на бутылку, наполненную красным вином (кагором). Крыльями вверх.
[показать]
  6. Крылья приколол зубочистками, чтобы не сгорели.
[показать]
  7. Поставил в стеклянную форму, наполненную на половину водой.  Затем поставил на дно духовки и установил температуру 150 градусов. Выпекал (нагревал) 30 минут. После этого установил температуру 210 градусов и выпекал 1 час. Одного часа для выпекания не хватило. Пришлось контролировать до полного выпекания. Когда курица была почти готовой, вокруг тушки курицы разложил приваренную фасоль.
[показать]
  8. Ну вот, что получилось на выходе. Правда немного пригорела сверху. Нужно было изначально верх тушки закрыть фольгой.  Ну как уж есть. Получилось довольно вкусно и сочно! 
[показать]

Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на бутылке с фасолькой. Вкусно и красиво | svetlana2856 - Дневник svetlana2856 | Лента друзей svetlana2856 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»