Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное быстрое в приготовлении!
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также придется...
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве это большая цена для того, чтобы праздник удался на славу. И так приятно, когда праздничный стол украшают деликатесы, приготовленные собственными...
Весна начало поры шашлыков и гриля. Наша семья очень любит вылазки на природу. И в них мы часто готовим куриные ножки, дети все-таки больше любят курочку, а не свинину. Предлагаю очень интересный рецепт маринованных куриных ноже, запеченных на мангале. Хотя их можно запечь и в духовке
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки...
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…
Ароматный шашлычок можно приготовить в любое время года. Рекомендуем взять на вооружение и представить закуску на праздничном столе.
Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.
Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.
Закуски – это всегда важная часть застолья. И нам всегда хочется, чтоб они выглядели эффектно. Но всегда финансы нам позволяют сделать закуски высшего уровня. На такой случай я предлагаю очень дешевую в финансовом плане закуску, но очень изящную и великолепно смотрящуюся на столе закуску в виде башенки – из всех...
Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!
Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.
Острая закуска на мексиканский лад состоит из перца халапеньо, кукурузы, красного лука и авокадо. Насыщает, обогащает и заряжает энергией.
Простой рецепт с минимум ингредиентов.
Любая стройная дама может позволить себе поджарить пару яблочек, без ущерба для фигуры. Минимум калорий и времени на приготовление делает это лакомство приятным бонусом на диете. А для прекрасного сильного пола надо просто добавить лук-чеснок и приправки. Десерт превратится в гарнир к мясу, особенно он хорош с уткой.
Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто сидит на правильном питании. Рецепт очень прост в приготовлении
Рецепт лаваша с овощами и грибами. Готовится он очень просто и быстро. Это отличный вариант перекуса. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 134 килокалории. Белки: 8 грамм. Жиры: 1 грамм. Углеводы: 23 грамма. Приятного приготовления!
Эти кисло-сладкие куриные крылышки подойдут и как закуска к пиву, и как основное блюдо, если подавать с гарниром.
По моему нет такого человека, который бы не любил шашлык. Очень вкусное блюдо. Подойдет на любой праздничный стол, для посиделок с друзьями, и уютного семейного ужина. А про пикник даже и говорить не стоит. На воздухе, да с дымком, что может быть лучше! Но чтобы шашлычок получился действительно вкусным и...
В наше время многие из нас отказались от мясных продуктов. Одни из-за собственных убеждений, другие по состоянию здоровья. Но даже если вы мясоеды мы рекомендуем вам не проходить мимо нашего рецепта, а взять его на вооружение. Простая закуска станет прекрасным перекусом во время работы.
Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов и мясо на любой вкус. Кто-то следит за фигурой и предпочитает только куриное филе, кто-то жить не может без свинины....
На самом деле, эту курицу-гриль очень легко приготовить. И я частенько готовлю ее на природе. А особенно вкусно ее подавать с овощным блюдом.
Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.
Для того, чтобы куриное мясо получилось более вкусным, его рекомендуется предварительно подержать в очень ароматном маринаде, приготовленном с перчиком чили, соевом соусе, горчицей и травами.
Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле
Овощи на грили изысканное блюдо, особо стоит обратить на него внимание тем, кто следит за своим здоровьем ведь жарятся овощи без масла!
Тунец богат белками и практически не содержит жиров: прекрасный вариант для тех, кто на диете! И, конечно же, вкус незабываемый!
Практически каждый рыболов знает, что рыба представляет собой достаточно уникальный пищевой продукт, обладающий очень большим объемом всевозможных довольно полезных веществ. Кулинары со значительным опытом делят этот продукт на 3 категории – океаническую, морскую и речную. Обычно мелкая рыбка идет на приготовление ухи, тогда как только что выловленный трофей служит для...
Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на костре или мангале отличается от стейка на сковороде, но это не значит что он менее вкусен! И сегодня я вам...
Соусы играют большую роль в кулинарии. Они делают блюда более привлекательными, приятными по консистенции, вкусу и аромату. Помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья. Солнечная , апельсиновая сальса придаст рыбе особый шарм.
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю приготовленном на мангале не сравниться, но все же..приятно и вкусно.
Нет ничего лучше, чем молодая картошечка….м-м-м!
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept