
Маринованные куриные желудочки
в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков
луковица пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки
отварить в подсоленной воде
до полной готовности.
По времени это полтора часа.
Оставить, пускай остынут.
Остывшие желудочки
нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Желудочки и лук соединить,
заправить соевым соусом и специями по вкусу.
Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс.
Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.
Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки.
Нежно перемешайте.
Отправляем в холодильник на ночь,
чтобы промариновались.
Кухарим вместе - лучшие рецепты на любой вкус