• Авторизация


Маринованные куриные желудочки 18-03-2019 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Маринованные куриные желудочки

 

3416556_6865f20dedb58435c03f0be3c28c93f0_1_ (700x459, 133Kb)

Маринованные куриные желудочки

в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Ингредиенты:

полкило куриных желудочков

луковица пять зубчиков чеснока

уксус — 1/4 стакана

1/2 стакана подсолнечного масла

столовая ложка соевого соуса

пучок укропа соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.

Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки

отварить в подсоленной воде

до полной готовности.

По времени это полтора часа.

Оставить, пускай остынут.

Остывшие желудочки

нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить,

заправить соевым соусом и специями по вкусу.

Хорошо перемешать.

Чеснок пропустить через пресс.

Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить.

Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.

Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки.

Нежно перемешайте.

Отправляем в холодильник на ночь,

чтобы промариновались. 

Кухарим вместе - лучшие рецепты на любой вкус

 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки | Ната_Ш - Дневник Ната_Ш | Лента друзей Ната_Ш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»