• Авторизация


Маринованные перцы 13-12-2016 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Маринованные перцы

Маринованные перцы

Ингредиенты:

  • 1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
  • 300-400 г воды
  • 200 г растительного масла
  • 0.5 ч. л. сах. песка
  • примерно 100 г уксуса
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 3 зубчика чеснока
  • свежий укроп

Приготовление:

  • В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.
  • Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки.
  • Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие.
  • Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
  • Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д.
  • Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.
  • Получается очень вкусная закуска.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перцы | Ната_Ш - Дневник Ната_Ш | Лента друзей Ната_Ш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»