Каждый день я стараюсь кормить домочадцев первым блюдом. Но не всегда у меня бывает достаточно времени подготовить мясо и сварить бульон... Поэтому сегодня я готовила суп с сосисками. Готовится он очень быстро, и вкус у него замечательный. На все у меня ушло менее получаса. Даже в холодном виде суп продолжает быть вкусным и ароматным.
В общем, вариант беспроигрышный для дней, когда времени в обрез.
Самое длительное в приготовлении этого супа — это сделать зажарку. Делается она по стандартной схеме: на сковороде в растительном масле пассируется лук с морковью.
В это время я поставила на огонь кастрюлю с водой. После закипания, я положила в нее картошку, которую предварительно нарезала кубиками размером 1х1 см и добавила соль.
Через 5-7 минут я положила в суп зажарку, а также пол баночки консервированного горошка. А еще через 5 минут добавила жменьку тоненьких макарон и лавровый лист.