• Авторизация


Огурцы по корейски на зиму в мультиварке 03-09-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Огурцы по корейски на зиму в мультиварке

[391x604]

Ингредиенты

огурцы – 3 кг;
морковь – 500 гр;
чеснок – 2 головки;
соль – 1,5 ст. ложки;
уксус 9% – 250 мл;
сахар – 1/2 стакана;
растительное масло – 250 мл;
приправа для корейской морковки – 30 г.

Как приготовить 

[показать]

Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

[показать]

Морковь натираем на терке для корейской морковки.

Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой.

[показать]

Ставим мариноваться на сутки в прохладное место.

За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0,5л - 10 минут. 

Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.

[604x483]

Источник ВК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по корейски на зиму в мультиварке | Любилейчик - Дневник Любилейчик | Лента друзей Любилейчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»