Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
___________________________
Понадобится:
Приготовление:
БисмиЛлаh
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
[показать]
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
[показать]
Грибы очистить, порезать
[показать]
обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость
[показать]
добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе
[показать]
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части)
[показать]
Размять
[показать]
Добавить яйцо
[показать]
Перемешать
[показать]
Добавить соль и муку
[показать]
Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
[показать]
Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист
[показать]
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать
[показать]
Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
[показать]
Готово! Ммммммм.... объедение! Верите?
[показать]
Приятного аппетита!
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2013/11/631.html#ixzz2seEvvuB0