• Авторизация


Рыба в красном соусе 21-01-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба в красном соусе

[400x250]
Треска под соусом – это прекрасное блюдо и оно всегда актуально на нашем столе. Особенно оно порадует тех, кто любит нежную, белую рыбу. А пикантный, острый соус придаст богатство и насыщенность вкуса.




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба, филе трески – 1 кг.;
Панировочные сухари – пол граненого стакана;
Пюре из помидор – 0,5 л.;
Луковица – 2 штуки больших;
Чеснок – 2 зубчика не больших;
Специи для рыбы;
Паприка – 2 ложки чайных;
Соль, молотый перец;
Пучок свежей петрушки, сок пол лимона;
Подсолнечное рафинированное масло – 50 гр. для жарки.

[235x35]

Рыбное филе польем соком лимона и натрем специями для рыбы. Оставим мариноваться.

Лук, чеснок и петрушку мелко изрубить, обжарить на сковородке. В эту смесь добавить панировочные сухари, паприку и чуть-чуть протушить.

На дно формы вылить томатное пюре. Предварительно пюре нужно посолить и поперчить. Затем выложить рыбу, а сверху присыпать луковой смесью.

Запекать рыбу в предварительно прогретой духовке не больше 18-20 минут.
soliperetz.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается не жирной, но в тоже время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно не сложно и достаточно быстро. Я поделюсь с вами, дорогие хозяюшки, этим волшебным рецептом запеченного судака в фольге.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в красном соусе | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»