• Авторизация


Гречневая крупа-как выбрать и как сготовить. 15-01-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жить здорово! (гречка, иммунитет, растения)



В Италии продают в аптеке.

Гречка
Чем отличается поджаренная и jот не жаренная крупа. Классическая заправка-поджаренный лук,варенные яйца,сливочное масло и петрушка. Можно добавлять сухие грибы/смолоть в порошок/ в самом начале варки каши.Какие специи можно добавить при варки каши. Как варить кашу на молоке. Котлеты из гречки и фарша. Гречневая мука как сделать самому.Домашняя лапша с добавлением муки,,блины.

Гречка c подливой/из грибов и лука/
C опятами, с замороженными грибами.

в термосе

Гречневая каша с куриными грудками

Плов из гречки в казане
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая крупа-как выбрать и как сготовить. | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»