Источник
Русские блины с яблоками.
[541x439]Состав:
Мука ..............................2.5 стакана.,
Яйца ..............................2 шт.,
молоко..........................1 литр,
сливочное масло .......50 гр.,
луковица ......................1/2 шт.,
растительное масло для жарки,
соль, сахар по вкусу.
Начинка:
Яблоко ..........................2-3 шт.,
Корица, сахар...............1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Тесто для блинов.
Слегка подогреть молоко, добавить яйца, сахар и соль по вкусу перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать.
Испечь блины, использую для смазки сковороды половину луковицы смоченной в растительном масле.
Шаг 2.
Начинка для блинов.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать.
Шаг 3.
Начинку выложить на блины и каждый блин свернуть трубочкой. Блины выложить на противень , смазать сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!