• Авторизация


Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! 07-01-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tatMel Оригинальное сообщение

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Домашние Рецепты как у мамы

 

Ингредиенты:
Тесто:
&;Мука – 8 стакана,
&;Вода – 3 стакана,
&;Соль – 2 ч.л.,
&;Сахар – 2 ч.л.,
&;Масло растительное – 150 мл.
&;Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:


1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»