Суп харчо c морковью.
Харчо на холодном бульоне
" Домашний" учиться готовить харчо.
С рисом,алычой или ткемали,кинзой. На 2 литра бульона 0,5 стакана грецких орехов.
Харчо.
Чем харчо отличается от супа харчо. 4 компонента-говядина,грецкие орехи,смесь трав,тклапи/ткемали или томатная пачта/.
Орехи измельчают в ступке или измельчить ножом.Затем через пленку прокатать скалкой. Сварить орехи.
Лавровый лист,гвоздика,черный перец,кардамон -насыпать в пакет и измельчить скалкой. Измельчить в ступке и через сито просеять.
Имеретинский шафран-бархатцы. Вместо щафрана молотый красный перец и куркуму.
Хмели-сунелм базилик,острый красный перец,петрушка,сельдерей,укроп,кориандр,лавровый лист,майоран,мята,имеретинский шафран.
Суп харчо c курицей