• Авторизация


Бульон куриный 06-12-2013 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Бульон куриный

[показать] Ингредиенты
 
 
 
Соль 1 ч.л
 
 
Вода 4,5 л
 
 
   
Процесс приготовления:
1 ШАГ

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену. Опустите 2 средние морковки, нарезанные четвертинками или половинками и одну небольшую луковку.

2 ШАГ

Посолите, добавьте несколько горошин черного перца, лавровый листик.Остальные специи (по вкусу) добавляются в конце варки. Отрегулируйте огонь так, чтобы при закрытой крышке бульон не сбегал на плиту.

3 ШАГ

Варите бульон до готовности курицы. Готовую курицу достаньте при помощи шумовки или вилки. Бульон процедите. Приятного аппетита!

Краткое описание

Количество ингредиентов указано на 5 литров бульона. Луковка в бульоне придаст остроту и запах, морковь - вкус и цвет. Стоять над готовящимся блюдом не нужно, но следить, проверять время от времени - обязательно! На таком бульончике можно сделать вкусный суп, а можно с удовольствием его выпить с сухариками). Итак, сварим вкусный и красивый бульон - душистый и янтарный.

http://edasla.ru/recipes/supy/myasnye/403

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон куриный | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»