• Авторизация


«Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста 28-11-2013 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_к Оригинальное сообщение

«Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста.

post-eda.com

Просто тушеная капуста.«Cтрашная общепитовская тайна».
[320x230]Тут же вспомнила о том, что одна подруга меня уже пытала по этому поводу. Вот и решила открыть ещё одну «страшную общепитовскую тайну».

Итак, на 4 порции потребуется:

1 килограмм свежей белокочанной капусты

1 чайная ложка соли

1-2 столовых ложки томатной пасты

3-4 столовых ложки растительного масла

Перед тем как тушить, капусту томили в духовке на противнях. Это была вынужденная необходимость – так как готовить приходилось ОЧЕНЬ большое количество порций сразу.

1.Порежьте капусту крупными кусками. Выложите на противень и полейте сверху растительным маслом.

2.Запекайте в духовке нагретой до 180-200 градусов около 30 минут. В процессе запекания можно перемешать капусту.

3.За это время ваша капуста не должна сильно поджариться, но должна хорошо уменьшиться в объеме.

4.Затем переложите капусту в сотейник, или кастрюлю.

5.Добавьте томат, соль.

6.Влейте воду (на такое количество – примерно 1 стакан). Хорошо перемешайте.

7.Тушите на среднем огне ещё 30 минут.

Подавайте в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо.

Примечание: таким же способом можно тушить квашеную капусту. Но перед тем как тушить, замочите квашеную капусту в холодной воде на несколько часов. Затем промойте и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде и выкладывайте на противень.



Серия сообщений "овощи":

Часть 1 - Более 50 рецептов из баклажанов
Часть 2 - Вкусно! Капуста огонёк.И китайская тоже будет хороша
Часть 3 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста.
Часть 4 - Свекла по-корейски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»