• Авторизация


Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш 27-11-2013 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_к Оригинальное сообщение

Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш.

ref.rushkolnik.ru
[400x300]Товароведение крупы

План
Введение

1. Химический состав и пищевая ценность круп

2. Технология производства круп

3. Классификация и ассортимент круп

4. Показатели качества и дефекты круп

5. Экспертиза качества круп

6. Фальсификация крупы

Список литературы

Информационная фальсификация крупы – это обман потребителя с помощью неточной или искаженной информации о товаре.

Этот вид фальсификации осуществляется путем искажения информации в товарно-сопроводительных документах, маркировке товара. При фальсификации информации о крупе довольно часто искажается или указываются неточно следующие данные:

наименование товара;

обработка крупы (гречневая);

количество крупы.

1.ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия.

2.ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия.

3.ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия.

4.ГОСТ 5784-60 Крупа перловая. Технические условия.

5.ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия.

6.ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.

7.ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное

8.ГОСТ 5784-60 Крупа ячневая

9.ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная

10.ГОСТ 21149-93 Крупа хлопья овсяные

11.ГОСТ 276-60 Крупа Полтавская-Артек

12.ГОСТ 50365-92 Крупа хлопья кукурузные и пшеничные

13.ГОСТ 28674-90 горох

14.ГОСТ 6201-68 горох лушеный- шлифованный

15.ГОСТ 7758-75 фасоль продовольственная

ref.rushkolnik.ru

Смотрите также:
Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
Приготовление порционных и панировачных блюд из мяса
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Крупа рисовая
Технология приготовления рассыпчатых каш
Товароведение крупы
Боярская дума
Товароведческая характеристика и экспертиза качества крупы
Псковская и Новгородская боярская республика
Население в Московский период и Боярская дума
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Товароведение крупы. ГОСТЫ на крупу.Технология приготовления рассыпчатых каш | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»