Безумно ароматные. Вы сможете испытать свежесть и аромат малины поедая эти капкейки. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто
Разогрейте заранее духовку до 175град.С.
Приготовьте форму для выпечки капкейка, положив в нее бумажную форму для капкейка.
Взбейте в блендере малину. Переложите малиновое пюре в небольшую миску, залейте молоком и добавьте ванильный экстракт.
Далее смешайте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль.
В другой емкости взбейте миксером масло сливочное (200 гр.) и сахар (2 стак.) до белой воздушной массы. Добавьте яйца и взбейте еще раз до образования однородной массы.
Далее в маслянистую смесь добавляйте понемногу мучную смесь постоянно взбивая, а затем молочно-малиновую смесь постоянно взбивая. Еще раз хорошенько взбейте.
При желании в тесто можете добавить розовый пищевой краситель.
Разложите тесто в формы, заполняя на 2/3.
Выпекайте 20-25 минут, проверяя готовность капкейков с помощью зубочистки.
Готовые капкейки выложите из форм и оставьте остывать.
Крем
Взбейте сливочное масло (200 гр.) миксером, пока оно не станет светлым и воздушным (примерно 5 минут).
Добавьте сахар (2 стак.), соль и взбивайте, пока сахар не растворится (примерно 5 минут).
Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до консистенции взбитых сливок (примерно 3 минуты).
Добавьте в крем зеленый пищевой краситель. Взбивайте, пока весь крем не окрасится в зеленый цвет.
Переложите крем в кондитерский мешок с тонким наконечником.
Наносите крем на остывшие капкейки в виде тонких полосок (должно быть похоже на травку).
В центр положите 3 маленьких, разноцветных, шоколадных яичка.
Приятного аппетита и веселых праздников!