• Авторизация


Рыбные палочки в кунжуте 20-03-2019 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе пангасиуса отлично подходит для приготовления таких рыбных палочек! Филе этой рыбы очень нежное, сочное и не имеет костей! Благодаря кунжутной панировке у этой рыбки хрустящая корочка.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Филе пангасиуса - 600 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 3 стол. ложки
  • Кунжут - 4 стол. ложки
  • Масло растительное - 200 мл.

 

 

Приготовление:

 

Филе пангасиуса нарежьте длинными полосками. Посыпьте рыбные кусочки солью и чёрным молотым перцем.

В тарелке взбейте куриное яйцо.

В другой тарелке перемешайте панировочные сухари, кунжут.
Кусочки пангасиуса окуните сначала в яичную смесь, а затем в кунжутную панировку.

Разогрейте в сковороде масло растительное и обжаривайте рыбу со всех сторон до полной готовности.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки в кунжуте | amigela - live happens without warning | Лента друзей amigela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»