• Авторизация


"Борано" или нежный омлет в духовке по-аджарски! 07-02-2018 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Борано" или нежный омлет в духовке по-аджарски!

"Борано" или омлет по-аджарски!/3925073_2252504_81407640x480_1_ (640x426, 57Kb)
 
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
 
 
Продукты для "Омлета по-аджарски"Борано":
 
Яйцо куриное — 4 шт 
Сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 г 
Молоко — 100 мл 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Масло сливочное (для смазки формы) 
 
Как приготовить
 
Смешать яйца с молоком и растит. маслом.
 
3925073_2252499_51121640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Натереть сыр и смешать с яично - молочной смесью
 
3925073_2252500_28774640x480 (640x426, 68Kb)
 
  Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.
 
3925073_2252501_66354640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Разогреть духовку до 150 град и запекать 45 минут.
 
3925073_2252502_83960640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
 
3925073_2252505_48221nothumb500 (500x333, 35Kb)
 
 
 Угощайтесь!
 
3925073_2252514_93213nothumb500 (500x333, 36Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: wowan5
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Борано" или нежный омлет в духовке по-аджарски! | rostov_woman - Дневник rostov_woman | Лента друзей rostov_woman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»