• Авторизация


Без заголовка 16-03-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Булочки "Гусенички".

[469x700]

  Ингредиенты:

  Для теста:
200 мл молока 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  2 ст.л. сахара (без верха)
  1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
  1 ч.л. соли
  20 г сливочного или растительного масла
  600 мл муки (300 г)
  Для начинки:
  150 г сыра типа Гауда
  Для смазки:
  1 яйцо
  1 ст.л. молока
  1 ч.л. раст масла 


  Для начинки: 
  8 сосисок типа «Венских»
  Для смазки верха: 
  1 яйцо
  1 ст.л. молока или сливок
  Опционально:
  Тертый пармезан
  Кетчуп
  Укроп

  Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
  Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
  Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
  Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
  Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
  Следующие действия – в шахматном порядке
  Духовку поставить на нагрев на 220 С.
  Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
  Смазать верх яйцом   молоко.
  Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
  Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

Источник

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_иткина - Дневник татьяна_иткина | Лента друзей татьяна_иткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»