• Авторизация


strong>Индейка как ВЕТЧИНА🍴сочная, нежная и низкокалорийная 25-03-2025 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

<


4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Результат поразил... Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

изображение_2021-10-30_203606 (700x525, 481Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе (индюшки)

Специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от размера филешки и от собственных предпочтений)

Масло оливковое


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Филе тщательно обтираем оливковым маслом.

В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.

Разогреваем духовку до 250*С.

Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа!!! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем.

изображение_2021-10-30_203606 (700x525, 481Kb)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Индейка как ВЕТЧИНА🍴сочная, нежная и низкокалорийная | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»