• Авторизация


Бисквитное пирожное - нежное и ароматное 29-07-2024 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бисквитное пирожное - нежное и ароматное

Домашняя выпечка не только вкусная и ароматная, но и отличное дополнение к чаю или кофе. Она пользуется большой популярностью. Одна из таких пирожные. Их можно приготовить по-разному. Но такая выпечка всегда получается нежной и очень вкусной.

пирожные рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 100 мл
- молоко - 125 мл
- разрыхлитель - 0,5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная высшего сорта - 250 г
Соус:
- молоко - 125 мл
- какао-порошок - 1 ст.л.
- сахар - 50 г
- шоколад - 50 г
Дополнительно:
- кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение трех минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение трех минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при температуре сто восемьдесят градусов тридцать минут. Дать немного остыть. Перевернуть и снять бумагу.
Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
Остывший бисквит разрезать на шестнадцать кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть четыре стороны в соус. Каждую сторону держать по пятнадцать секунд или дольше, чтобы лучше пропитались.
Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Повторить со всеми пирожными. Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
пирожные рецепт

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 44 - Шоколадные бисквитные пирожные
Часть 45 - Пирожные "Шоколадные брауни"
Часть 46 - Бисквитное пирожное - нежное и ароматное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное пирожное - нежное и ароматное | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»