• Авторизация


Манник «Пина колада»: самый вкусный манник в мире со вкусом известного коктейля 19-10-2022 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Манник с сочетанием вкусов известного коктейля "Пина колада". Как следует из названия, в состав выпечки в обязательном порядке входят ананас и кокос. Манник получается в меру сладким, сочным, с вкраплениями кусочков сочного ананаса и ароматом кокоса.


u-c818e81dbae5f35fcf0875c903653ba6 (600x450, 211Kb)




127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Манная крупа - 1 стакан
 
Сахар - 0,5 стакана
 
Йогурт - 1 стакан
 
Яйцо - 1 шт.
 
Ананасы консервированные - 100 г
 
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Сливочное масло (растопленное) - 25 мл
 
Ванильный сахар - 1 ч.л.
 
Соль - щепотка
 
Ананасовый сироп (из банки) - 60 мл
 
 
 
Стакан = 250 мл

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления манника "Пина колада".

 

В миску всыпать манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль, залить йогуртом и хорошо перемешать. Оставить на 1 час. За это время манка значительно набухнет.

 

Разогреть духовку до 180°С. В набухшую манку ввести разрыхлитель и яйцо (немного взбить вилкой), перемешать. Всыпать кокосовую стружку, кусочки ананаса, влить масло и перемешать.

 

Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать манник «Пина колада» 30-40 минут, до пробы на сухую шпажку.

 

Горячий пирог прямо в форме залить сиропом и дать остыть.

 

Приятного аппетита!

 

Манник «Пина колада» — рецепт с фото пошагово

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник «Пина колада»: самый вкусный манник в мире со вкусом известного коктейля | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»