• Авторизация


САЛАТ "НАПОЛИ" 27-02-2021 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

САЛАТ "НАПОЛИ"

Ингредиенты:
Куриная грудка - 275 г.
Фасоль красная консервированная - 360 г.
Петрушка свежая - 15 г.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 150 г.
Перец красный молотый - ⅓ ч.л.
Соль - по вкусу

Как приготовить:
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте от клейкого маринада, дайте полностью стечь жидкости, переложите ее в глубокую тарелку. Зубочки чеснока отшелушите, нарубите ножом максимально мелко, добавьте к фасоли.

Свежую петрушку ополосните, немного просушите, листья нарежьте ножом, закиньте к фасоли.

В салат добавьте майонез, соль по вкусу.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде. В бульон можно кинуть пряности — лавровый лист и перец горошком, так мясо получится ароматнее. Варите курицу 10-12 минут после кипения жидкости, не дольше, иначе она станет сухой. Остужайте мясо прямо в бульоне, чтобы оно было сочным. Нарежьте курицу крупными кубиками, присыпьте красным перцем каждый кусочек.

Мясо переложите в салат. Смесь тщательно перемешайте.Переложите салат на тарелку, украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
7ntiEZMHjFc (700x466, 268Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "НАПОЛИ" | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»