Влажный, нежный пирог
━───── • • ━───── • • ─────━ ━───── • • ━───── • • ━───── • • ─────━
━───── • • ─────━
яйца - 2 шт., сливочное масло - 100 гр., молоко - 100 мл., мука - 150 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., соль - щепотка, цукаты или любые фрукты, ягоды, сахарная пудра для посыпки
сахар-100гр.
━───── • • ━───── • • ━───── • • ─────━
1 Взбить яичные белки, сахар, соль и ванильный сахар в пышную белую пену.
2 Продолжая взбивать ввести желтки, затем молоко
3 Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать
4 Влить сливочное масло, добавить цукаты и хорошо перемешать
5 Форму застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом
6 Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 40 минут
━───── • • ─────━