• Авторизация


Мясо по-японски 15-01-2020 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Myaso_poyaponski (700x525, 134Kb)

Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно.С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким.В результате получается нежное мясо с удивительными оттенками вкуса.Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.Рецепт напишу очень подробно, но без пропорций - никогда в нем не отмеряю. 

Итак, для начало нам необходимо: 
само мясо(у меня обычно вырезка свинина); 
соевый соус; 
имбирь молотый сушеный; 
кориандр; 
чеснок; 
сахар 



Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см.На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще) 


Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем 


дальше кориандр 


затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.) 


чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков) 


залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки) 


Все хорошенько перемешать 


И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь.Или хотя бы часа на 3-4. 
Обжарить на среднем огне.Обжаривается очень быстро с двух сторон. 


Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное. 
Приятного аппетита!!!! 

добавляю новую фотку,мне она очень нравится! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»