1.Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков.
2.Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3.Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
4.Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь.
5.Постоянно мешаем до загустения.
6.Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать.
7.Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.
Приятного чаепития!