[показать]
Приготовим вкусную легкую в приготовлении горячую закуску, шампиньоны фаршированные ветчиной и луком, под сыром.
Нам понадобится:
[показать]
Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить, а ножки измельчить ножом. Репчатый лук также измельчить. Ветчину нарезать мелким кубиком.
[показать]
В сковороде протушить ветчину, измельченные ножки грибов и лук. Посолить, поперчить, начинка для шампиньонов готова. Сыр натереть на терке.
[показать]
Теперь нужно наполнить шляпки, подготовленной начинкой и посыпать натертым сыром.
[показать]
Духовку нагреть до 180 гр, запекать грибы 20-25 минут, до расплавления сыра.
[показать]
Подавать в горячем виде, как закуску, остывшие фаршированные шампиньоны, тоже очень вкусные. [показать]
Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты.
***************************************