 [показать]Ингредиенты:
 [показать]Ингредиенты:
	- упаковка крабовых палочек (200 г)
	- 5 картофелин
	- 4 морковки
	- 5 яиц
	- майонез.
	
	Приготовление:
	1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
	2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
	3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
	1-й слой - половина картофеля
	2-й слой - крабовые палочки
	3-й слой - тёртые яичные белки
	4-й слой - оставшийся картофель
	5-й слой - морковь с майонезом
	Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]