• Авторизация


Черничная запеканка. 22-07-2016 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В противень выложить небольшие кусочки мягкой булочки и один стакан свежей или замороженной черники. Далее приготовим смесь: возьмём 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, упаковку сливочного сыра, 1 стакан молока и ваниль по вкусу. Всё взбить миксером, вылить смесь в противень с булочками и черникой, и дать настоятся 30 минут, чтобы булочки смогли размякнуть. Выпекать 35-40 минут.
[686x1086]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черничная запеканка. | АССОЛЬ-777 - Дневник АССОЛЬ-777 | Лента друзей АССОЛЬ-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»