[480x360]
И так нам понадобится:
2 тонких армянких лаваша (за неимением кукурузных тонких лепешек)
700гр. мясного фарша
1 луковица, специи (смесь для мяса-фарша)
1б. сметаны (250гр), 1б. майонеза (250гр.), пакет кетчупа или сицилийского соуса (300гр.)
100гр. сыра (пармезан, можно заменить на др. твердый сорт)
4 яйца, зелень-укроп, пертрушка, базилик
помидоры, листья салат на гарнир.
В фарш добавляем мелко рубленный лук, специи, зелень. Солим, перчим.

Делаем соус-смешиваем сметану, майонез, кетчуп, яйца.

Разворачиваем лаваш и чуть-чуть смазываем его соусом (чтобы он стал мягким) оставляем только на 5 мин., а то расползется.

На лаваш выкладываем тонким слоем фарш (равномерно распределяем по всей поверхности) тертый сыр и оставляем на 10мин., что бы лаваш пропитался.

Скручиваем лаваш улиткой и выкладываем на пергамент в сковородку.
[показать]
Сверху заливаем соусом (соус должен покрывать рулетку) и даем пропитаться 10мин.
Ставим в духовку (200град.) на 20-30мин.