[448x336]
Необходимые продукты :
творог – 500-600 граммов,
яйцо – одно крупное,
сметана – 2 стол. ложки ,
сахар – 1-2 стол. ложки, я клала одну с горкой,
соль – щепотка,
мука- стакан или чуть больше, чтобы тесто было мягким,
масло растительное – для жарки трубочек,
сахарная пудра для обсыпки трубочек в готовом виде
Как приготовить такие трубочки-батончики? Совсем просто. Замесить мягкое творожное тесто, для этого сначала смешать все ингредиенты, кроме муки, хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто.
Скатать тесто в валик и нарезать одинаковыми кусочками, как на сырники, на подпыленную мукой поверхность. Дальше из каждого кусочка теста сформировать батончик, катая тесто в муке.
Жарить со всех сторон в сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне.
Румяные трубочки выкладывать на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
Чуть охлажденные творожные трубочки-батончики посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.
Уверяю вас, такой полезный и очень вкусный десерт на столе не задержится.
Сразу же получите заявку повторить!
Приятного аппетита всем!
Источник с пошаговыми фото
http://domashnyayaeda.ru/blyuda-dlya-detej/tvorozhnye-trubochki-batonchiki