• Авторизация


Без заголовка 22-01-2016 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты:
Куриное филе 150-200 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидоры свежие 250 гр.
Гренки 100 гр.
Майонез 200 гр.
Аджика 15 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.
[300x225]

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

[300x225]

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Помидоры остаются свежими.

[300x225]
Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез затем аджика и чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССОЛЬ-777 - Дневник АССОЛЬ-777 | Лента друзей АССОЛЬ-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»